首頁

主 題

Johnson , 謝謝你以及姜媽 ,我會懷念你的咖啡......讚!

   
感言: 牠感謝Jonhson的熱情招待以及各位的支持促成此次老友聚會,說不定下次我們可以號召更多知心好友再次規劃家庭溫馨之旅,遠離SARS和腸病毒 。
珍貴照片.......

Johnson , 謝謝你以及姜媽 ,我會懷念你的咖啡......讚!

Allen
 
主 題 一口杯的感覺
   
感言: 一口喝掉!我無法形容,只等你來嘗試他

主 題

我和莊主的合照喔!!

   
感言: 這是我好朋友Johnson開的的咖啡廳,很讚! 附近風景很美,有景點(走路就到獅頭山風景區)和登山步道,後面還有小溪。不小心巧遇過穿山甲,五色鳥就在我在樹下睡午覺時在枝頭跳躍,現在還加了可愛土撥鼠。
五月底六月去,還可以看油桐花開,落英繽紛,車子開過,揚起一片雪白,挺美的。而且我朋友喜歡的一些古董,窗花,也都在可以從他的佈置中發現轉給你的朋友, 也推薦一下。

我和莊主的合照喔!!

主 題 我是小周,裡面最高的那個~~
   
感言: "HI~~JOHNSON
我是小周,裡面最高的那個~~
照片給您寄來囉~~
您煮的一口咖啡至今還讓我回味無窮呢!!
希望下次再去的時候,可以看到螢火蟲、油粡花、順便練練揮杆, 還有希望波波和嘟嘟可以生幾隻小土撥鼠,一定很可愛~~"

主 題 我們是這裡的常客
   
感言: 我們一行10幾人沒話說,就一個字"讚"可形容
 
主 題   我從台北來但絕不是上班時間出來摸魚!
   
  在此真的很舒服,不然怎會從12點坐到4點.

我是不小心走進來的,很幸運看桐花居然是由上而下!

 
主 題   我們一群老師六個人~~

   
  來此休息閒聊,為了明天的衝刺,在此充電吸取芬多精,不讓老闆一人獨享,這是我們今天最大目地及收穫.
 
主 題   我是"葛雷絲"(中間帶眼鏡的)我們一行六個人~~
   
感言:

我們完全沒點東西完全,由johnson幫我們量身訂做,最後還是追加了第二個pizza,在大陸的"詹姆士"先生,我已經昇級嘗試了黑咖啡"哥斯大黎加".如何?

詹姆士回台灣別忘了來此報到!johnson説很想您的.說您的VIP"一根棍子五寸長中間一塊黑糖"那玩藝都沒使用,都發霉了,沒保養會失去VIP的資格的,還好我的常用,還保持VIP的資格(Plam-A漲價了,還好有Plam-B可使用,省下的錢可以喝黑咖啡,所以我再也不喝拿鐵了,内行的詹姆士應該學學我) .

Plam-B真是貼心阿!讓我受意良多,在這經濟不景氣的時候.

 
主 題   我是峨眉人也是有品味的一群
   
感言: 咖啡好喝,披薩好吃.景觀環境又好.尤其油桐花前.

主 題

幽閒的一個下午

  城佬於藤坪山莊 筆
感言: 藤坪對山千幻化,相看三載總不厭

翠林青山伴石溪,雲雨陰晴趣不同

山伕城佬議其名,且叫彼峰伕佬山



地址:新竹縣哦眉鄉七星村18鄰藤坪2號 江永森
電話:03-5800199 傳真:03-5809455 行動電話0927974211
http://www.rattan.idv.tw
E-Mail:johnsonch@giga.net.tw
本網站由康訊網站代管